フランス系カナダ人が作る我が家のごはん in USA
2015年5月11日月曜日
今日の天然酵母パン ①
旦那が料理の中で一番、力を入れている分野
天然酵母パン カンパーニュ
今日も焼きあがりました。
大きさが分かりにくいと思うのですが、
売られている6枚入りの食パンよりも もっと大きいです。
それを 大人2人 離乳食上がりの赤ちゃん1人で食べて
3日でなくなります。
私はただ食べてるだけなので 詳しくは分からないのですが、
パンを切った時に
『大きな穴がないパンほど 上出来』
みたいです。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿